五省(区)法律援助工作汇报会召开
2009-11-26 21:39:00 作者: 来源:南方网

  10月9日-15日,司法部法律援助司高贞副司长一行3人来我省调研法律援助工作。在广东调研期间,法律援助司组织召开了有湘、赣、桂、闽、粤五省(区)法律援助处(中心)负责人参加的法律援助工作广州汇报会。省司法厅马军港副厅长、蒲皆祜副巡视员、省法律援助处罗召元副主任参加了会议。

  在汇报会上,五省(区)汇报交流了贯彻落实第五次全国法律援助工作会议精神情况;贯彻《法律援助条例》、落实政府责任的情况;开展"法律援助便民服务"主题活动及9月宣传月活动等情况;并就当前法律援助工作中存在的问题、及下一步工作的思路、对策和建议进行了汇报和讨论。

  高贞副司长一行3人在省司法厅蒲皆祜副巡视员、省法律援助处罗召元副主任的陪同下,深入基层,实地考察调研了广州、珠海、中山、深圳等地的法律援助工作。高贞副司长充分肯定了我省法律援助工作所取得的成绩和经验,对一些地方的新思路和新做法表示赞赏。(来源:省法律援助处)编辑:许冬晖



机构介绍 常见问题 网站地图 联系我们

主办:中共广东省委政法委员会   协办:南方新闻网

本网站由广东政法网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤ICP备13084489号-1