珠海等七市局到省厅报告工作
2009-11-26 21:55:00 作者: 来源:南方网

  根据《广东省司法厅对地级以上市司法行政工作考核评价办法(试行)》(粤司[2008]165号), 11月12日省厅组织参加2009年考评的珠海等七个市局到厅报告工作,并接受厅领导点评。厅党委成员、厅领导、厅巡视员、副巡视员、厅政治部副主任及厅机关各处室、厅直属单位的负责同志共40多人参加了考评会。揭阳、河源、汕尾、茂名、江门、珠海、云浮市司法局的主要领导,先后报告了考评期内(2007-2009年)工作完成情况。厅领导对每个市局的工作进行了评价,既肯定了工作成绩,总结了工作经验,又有针对性地指出存在问题,提出了加强和改进工作的意见。陈伟雄厅长作了总结点评并宣布地市局综合得分及评定等次。这是2004年以来省厅第二轮第二批对地市局司法行政工作进行考评。通过五年来的考评,省厅及时总结与推广了地方创新经验,有力督促了基层司法行政机关的职能履行和发挥,促进了制约基层发展瓶颈问题的解决,取得了党政领导对司法行政工作的关注和支持。省厅的考评工作也因其内容合理及效果明显被基层称赞是既科学又人性化的考评系统,成为广东司法行政工作科学发展"指挥棒"。(来源:司法厅办公室)



机构介绍 常见问题 网站地图 联系我们

主办:中共广东省委政法委员会   协办:南方新闻网

本网站由广东政法网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤ICP备13084489号-1