市人民检察院召开反贪部门“整顿作风、严明纪律、规范执法”专项教育动员会
2013-08-23 09:21:00 作者: 来源:

 

为加强我市反贪队伍建设,提升执法公信力,近日,市人民检察院召开反贪部门“整顿作风、严明纪律、规范执法”专项教育动员会。市院党组副书记、副检察长郑楚武,党组成员、纪检组长王绵葵出席会议。两级院反贪局、监察室全体干警参加了会议。

会议宣读了《揭阳市检察机关反贪部门开展“整顿作风、严明纪律、规范执法”专项教育检查实施意见》。王绵葵对下一步如何抓好专项教育检查工作提出具体要求:一是要提高认识,增强参与的自觉性和主动性;二是要突出重点,认认真真搞好自查和整改;三是要搞好结合,促进各项反贪工作健康协调发展;四是要加强领导,确保专项教育检查取得实实在在的成效。

郑楚武在会上强调,两级院反贪部门一定要认真落实好这次会议精神,把专项教育检查活动作为一次改进作风的机会,对照高检院的十八项规定,及时进行自查自纠,同时要正确处理好办案工作与教育整顿的关系,做到两不误、两促进。

 

(供稿:揭阳市人民检察院)

 



机构介绍 常见问题 网站地图 联系我们

主办:中共广东省委政法委员会   协办:南方新闻网

本网站由广东政法网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤ICP备13084489号-1