揭西县召开深化平安建设工作推进会
2013-08-23 09:26:00 作者: 来源:

 

718下午,揭西县召开深化平安建设工作推进会议,会议主题是传达贯彻落实全市平安建设推进会议精神,总结回顾阶段来我县平安建设进展情况,研究部署下阶段工作,确保“一年工作铺开,初见成效”目标的顺利实现。县委书记邬郁敏亲自主持会议并做讲话,县有关领导、各乡镇街道党(工)委书记、县深化平安建设领导小组成员单位主要负责人参加了会议。

县委邬书记在会上指出,深化平安揭西建设是一项长期、综合的战略部署,也是我县“实现绿色崛起,建设幸福揭西”的基本前提、重要内容和有力保障。

邬书记强调,深化平安揭西建设一是要提高认识、真抓实干,二是要突出重点、狠抓落实,三是要健全机制、全力推进。

县委副书记、政法委书记魏洁林在会上传达了全市平安建设推进会议精神,总结回顾去年以来全县平安建设工作情况,并部署下阶段工作。他要求,各乡镇街道各单位要统一思想,坚定信心,明确目标,在今后的工作中狠抓落实,全力以赴做好平安建设各项工作,确保完成今年平安建设的目标任务实现

会上,县教育局、揭西农商行、河婆街道三个单位代表汇报了当地平安建设工作情况,进行了经验交流。

 

 

(供稿:中共揭西县委政法委)

 



机构介绍 常见问题 网站地图 联系我们

主办:中共广东省委政法委员会   协办:南方新闻网

本网站由广东政法网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤ICP备13084489号-1