朱明健慰问清新区公安分局因公牺牲民警家属
2015-11-18 10:06:00 作者:雷卫华 罗利文 来源:

  11月9日,记者从清新区公安局获悉,省见义勇为基金会理事长朱明健在清远市公安局政治处主任谢先清,清新区副区长、公安分局局长冯天佑等陪同下,于近日走访慰问清新分局因公牺牲公安民警郑文辉、曾杰明同志家属。

  慰问活动中,朱明健一行分别来到因公牺牲民警郑文辉、曾杰明同志的家中,详细了解郑文辉、曾杰明同志生前先进事迹以及其家属的工作、生活情况和子女受教育情况,对其牺牲深感痛惜,并高度肯定与评价了郑文辉、曾杰明同志生前忘我工作、爱岗敬业、为公安事业无私奉献的精神。同时,朱明健一行叮嘱其家属要坚强面对,保重身体,积极勇敢面对未来的生活,并嘱咐他们有困难及时和组织联系,各级领导会在政策允许的范围内,尽最大努力帮助其解决工作和生活中遇到的实际困难。(清远长安网)

  ■事迹简介

  曾杰明同志,清远市公安局清新分局国保大队原副大队长,于2015年4月23日上午8时许在上班途中病故,享年40岁。

  郑文辉同志,清远市公安局清新分局出入境管理中队原中队长,于2015年7月2日下午,在开展反恐武装巡逻中突发疾病,于7月21日上午10时许,经全力抢救无效去世,享年47岁。



机构介绍 常见问题 网站地图 联系我们

主办:中共广东省委政法委员会   协办:南方新闻网

本网站由广东政法网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤ICP备13084489号-1