南朗警方赴广州捣毁一制毒窝点
2015-07-10 10:03:00 作者:记者/郑平 通讯员/林晓华 邓洁珣 来源:南方日报网络版

  日前,南朗镇警方经过缜密侦查,成功破获一起涉嫌生产制造毒品地下工场案件,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获毒品冰毒成品2005.6克、半成品21009.4克,原材料麻黄草5065克,及生产、制造毒品工具一批。目前,犯罪嫌疑人郑某、戴某、徐某、季某等四人被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

    6月11日上午,南朗警方得知:位于中山市东区紫马岭公交站附近有人交易毒品。南朗公安分局对此线索高度重视,立即抽调精干警力组成专案组,前往该处开展抓捕行动,并成功抓获涉嫌贩卖毒品的郑某(男,30岁,四川省人),当场缴获毒品99.9克,毒资人民币7000元及其他作案工具。经深入扩线审讯,郑某交代其冰毒来源是从广州白云区一名叫小戴的男子手中购买。

    次日上午,在广州警方的大力协助下,专案组在广州白云区某小区附近将涉嫌生产、制造毒品的犯罪嫌疑人戴某(男,37岁),徐某(男,32岁,均为浙江人)抓获,现场缴获涉嫌生产制造毒品的工具一大批,原材料麻黄草约5千克、冰毒成品2千克,冰毒半成品约21千克,成功捣毁该制毒窝点。专案组继续乘胜追击,深挖扩线,根据犯罪嫌疑人的供述,在小区附近将另一嫌疑人季某(男,42岁,浙江人)抓获,现场缴获少量毒品。经审讯,犯罪嫌疑人郑某、徐某、季某等三人均交待了帮戴某贩卖销售毒品的犯罪事实;犯罪嫌疑人戴某对其涉嫌生产、制造毒品的犯罪事实供认不讳。



机构介绍 常见问题 网站地图 联系我们

主办:中共广东省委政法委员会   协办:南方新闻网

本网站由广东政法网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤ICP备13084489号-1